ホーム
ヨーロピアン・ビーフについて
高品質
レシピ
健康的に
ニュース
Recipes
レシピ
ホーム
レシピ
レシピ
ロースト・ラムのあばら肉、パプリカスパイスの燻製、夏トマト
ロースト・ラムのあばら肉、パプリカスパイスの燻製、夏トマト
材料(2人分)
塩・コショウで味付けしたラムあばら肉
ラムあばら肉
300g
ソース ローズマリーと赤ワインのグレーズ
ドミグラスソース
100ml
フレッシュローズマリーの小枝
1つ
赤ワイン
30ml
ベイリーフ
1つ
ローストガーリック
1かけ
じゃがいも/ 野菜
ローストした夏トマト
新じゃが小粒サイズ
ローストしたエシャロット
アミガサタケ
ホウレンソウ
スパイス・ミックス
パプリカの燻製
乾燥オレガノ・タイム
砕いた岩塩
作り方
塩・コショウで味付けしたラムあばら肉
側面をそぎ落とし、塩・コショウで味付けしたラムあばら肉300g。
油で炒めてからオーブンでミディアムに焼く。ピンク色のよい焼き加減。
ソース ローズマリーと赤ワインのグレーズ
20分間よく混ぜる。 味を見てから濾す。
スパイス・ミックス
全て混ぜ、調理したラム肉の上にのせる。コンロで2分間加熱。
香りを出すために温めても良いですが、パプリカを加熱しすぎると苦味が出ます。
レシピ一覧へ